射阳水泥基匀质板生产线咨询

文章来源:盐城天晨保温设备 更新时间:2022-07-02 23:12:10
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数5314字,预计阅读时间,3分钟。
2分钟前更新:rJBTLe2news射阳水泥基匀质板生产线咨询,盐城有个B2B汇集了大量的链条和传送设备供应商,采购商,这是射阳水泥基匀质板生产线咨询的详细信息,了解更多详情请点击进入!1、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该...
  • 价格

    150000

  • 发货期限

    3

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    99

  • 天晨

    55

  • 水泥基

    66


1、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备一次性加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。
2、水泥基匀质板设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。
3、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。
4、可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。



水泥基匀质板设备生产线是一款先进的建材设备,是匀质保温板的专业生产线。能为企业带来丰厚的利润。不燃烧、不释放热量和有毒烟气,火灾发生时还可以有效隔断火焰蔓延,防火性能卓越。保温隔热性能好,可以提高建筑维护结构的热阻值,降低建筑采暖和空调能耗,节能减排。高抗压、高抗拉伸及良好耐久性,保证了产品性能的可靠性和长期稳定性。不吸湿,耐老化,性能长期稳定。质轻,可切可锯,匀质板独有的呼吸技术,在杜绝负压的前提下,防止内部水分的累积,以及在高温、低温温变交是经工厂化预制在现浇混凝土施工中起外模板作用的复合保温板,由保温层、粘结层、加强助、保温过渡层、内(外)侧粘结加强层、连接件等与混凝土基层墙体共同构成保温墙体替的过程中等形成的弊病。

1、 先按顺序摆放机器(1去皮段。2里切断。3分切断)注意:要把机器放平、放稳。1段和2段要在一条直线上
2、接入电源电源电缆用三相四线。依次按下个绿色按钮,看各接触器正常工作,然后在依次接入负载电机。
3、调解靠尺(根据自己发出时毛坯调节,左右尺度)调解分切断上下压辊。按自己所做产品上下调节。
4、开始工作1?先开启上下去皮机?然后开启*送料辊。2?开启力切断3?开启分切断?然后开启第二送料辊。
5、操作完毕关闭电源。
模压型板生产设备由磨浆系统、制板系统、堆垛系统、运输系统、磨边系统等组成,该生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。




1、科技产业多种材质根据声学原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,对中、高频吸音效果尤佳。
2、艺术产品既有天然木质纹理,古朴自然;亦有体现现代节奏的明快亮丽的风格,产品的装饰性,可根据需要饰以 (5)、透气性强,能消除墙体潮湿、霉变等现象。天然木纹、图案等多种装饰效果,提供良好的视觉享受。
3、环保产品所有材料符合环保标准,甲醛含量极低,产品还具有天然木质的芳香,公司还可根据客户需要订做无甲醛、E0级、E1级、E2级环保木质吸音